Avvio rapido guidato (Kaspersky Security Center Web Console)

Questa sezione fornisce informazioni su Avvio rapido guidato di Administration Server.

La procedura guidata richiede l'accesso a Internet. Se Administration Server non dispone dell'accesso a Internet, è consigliabile eseguire manualmente tutti i passaggi della procedura guidata tramite l'interfaccia di Kaspersky Security Center Web Console.

Kaspersky Security Center consente di regolare una selezione minima di impostazioni necessarie per creare un sistema centralizzato di gestione per la protezione della rete dalle minacce per la sicurezza. Questa configurazione viene eseguita tramite l'Avvio rapido guidato. Quando la procedura guidata è in esecuzione, è possibile apportare le seguenti modifiche all'applicazione:

L'applicazione richiede automaticamente di eseguire l'Avvio rapido guidato dopo l'installazione di Administration Server, al momento della prima connessione. È anche possibile avviare manualmente l’avvio rapido guidato in qualsiasi momento.

Per avviare manualmente l'avvio rapido guidato:

1. Nel menu principale, fare clic sull'icona delle impostazioni () accanto al nome di Administration Server.

Verrà visualizzata la finestra delle proprietà di Administration Server.

2. Nella scheda Generale selezionare la sezione Generale.

Screenshot della finestra di Administration Server che mostra un collegamento per l'avvio dell'avvio rapido guidato.

Finestra delle proprietà di Administration Server

3. Fare clic su Esegui l'Avvio rapido guidato.

Verrà offerta la possibilità di eseguire la configurazione iniziale di Administration Server. Seguire le istruzioni della procedura guidata. Procedere con la procedura guidata utilizzando il pulsante Avanti.

In questa sezione

Passaggio 1. Definizione delle impostazioni della connessione Internet

Passaggio 2. Download degli aggiornamenti necessari

Passaggio 3. Selezione delle risorse da proteggere

Passaggio 4. Selezione del criptaggio nelle soluzioni

Passaggio 5. Configurazione dell'installazione dei plug-in per le applicazioni gestite

Passaggio 6. Download dei pacchetti di distribuzione e creazione dei pacchetti di installazione

Passaggio 7. Configurazione di Kaspersky Security Network

Passaggio 8. Selezione del metodo di attivazione dell'applicazione

Passaggio 9. Definizione delle impostazioni di gestione degli aggiornamenti di terze parti

Passaggio 10. Creazione di una configurazione della protezione di rete di base

Passaggio 11. Configurazione delle notifiche e-mail

Passaggio 12. Esecuzione di un polling della rete

Passaggio 13. Chiusura dell'Avvio rapido guidato.

Vedere anche:

Scenario: Installazione e configurazione iniziale di Kaspersky Security Center Web Console

Scenario: Distribuzione delle applicazioni Kaspersky tramite Kaspersky Security Center Web Console

Scenario: Configurazione della protezione di rete